travel company slogan

 

Другие рецепты австралийской кухни

Баранья нога по-австралийски

 

Ингредиенты:Баранья нога по-австралийски

  • баранья нога - 1,7 кг
  • красный молотый перец - 0,5 ч. л.
  • кориандр, базилик, орегано и смесь из соли, перца, сухого молотого чеснока - по 0,5 ч. л.
  • головка чеснока - 1 шт.
  • оливковое масло

 

Способ приготовления:

  • Удалить пленки, сухожилия и куски жира с мяса, разрезать его с одной стороны вдоль кости.
  • Далее баранину хорошенько натираем приготовленными заранее специями - перцем, кориандром, базиликом, орегано, солью, сухим чесноком. Полученную «заготовку» поливаем оливковым маслом.
  • Затем мясо следует нашпиговать: разрезаем каждый зубчик чеснока пополам, укладывая в надрезы в баранине. Чем больше чеснока Вы возьмете, тем лучше.
  • После заворачиваем баранину в пергамент, а сверху - в двойной слой фольги. Это нужно для того, чтобы мясо получилось сочным.
  • Дать мясу помариноваться несколько часов (у меня мариновалось часов 9)
  • Запекать мясо при температуре 180 градусов, около 2-2,5 часов.
  • После разворачивания мясо готово, но получается бледным, поэтому если вы хотите, чтобы оно имело приятный поджаренный вид, поставьте его минут на 15-20 запечься в открытом виде до легкого зарумянивания.

Мясо, замаринованное в специях, приобретает тонкий изысканный вкус и, благодаря «кокону» из пергамента и фольги получается мягким и сочным.

 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?