travel company slogan

 

Другие рецепты багамской кухни

 

Уха из морского окуня

 

Ингредиенты:Уха из морского окуня

  • Морской окунь – 1,5 кг
  • Лайма – 2 шт
  • Лука – 2 шт
  • стебль сельдерея – 2 шт
  • зубчик чеснока – 1 шт
  • тимьяна - 1 ч.л.
  • масла или маргарина - 1-2 ст.л.
  • цельной гвоздики 1 ч.л.
  • перец хабанеро – ¼ шт
  • картофеля – 250 г
  • Соль и перец для вкуса

 

Способ приготовления:

  • Замариновать  рыбу с соком лайма, солью и перцем. Налить в кастрюлю 2 чашки воды и добавить  лук, сельдерей, чеснок, тимьян, масло, гвоздику, перец и картофель. Довести до кипения, а затем накрыть и варить 15 минут, или пока картофель не будет готов. Добавьте больше воды, чтобы заполнить кастрюлю, если это необходимо. Добавьте рыбу с соком лайма и уменьшите огонь, тушите в течение 10 минут или пока рыба не начнет отслаиваться от кости. Добавьте соль и перец по вкусу при необходимости.
  • Багамская уха обычно подается с полентой  из белой или желтой кукурузы или кусочком домашнего торта Джонни, чтобы насладиться ароматным бульоном.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?