travel company slogan

 

Другие рецепты багамской кухни

 

Крабовый суп по-багамски

 

Ингредиенты:Крабовый суп по-багамски

  • крабы белые вымытые - 6 шт
  • сало свиное - 110 г или масло топлёное - 2 ст.л
  • лук - одна большая луковица нашинкованная
  • томатная паста - 3 ст.л
  • мука - 1 ст.л
  • соль и перец - по вкусу
  • тимьян (чабрец) - ¼ ст.л
  • рис сырой - 3 ст.л
  • овощи по желанию

 

Способ приготовления:

  • Панцирь краба удаляют вместе с внутренностями. В результате разделки остаются одни конечности, соединенные между собой остатками внутренних перегородок.
  • Конечности варят в 3-4%-ном растворе поваренной соли. Продолжительность варки 8-18 мин в зависимости от размера конечностей. Вареные конечности быстро охлаждают до температуры 25-30 градусов, отделяют от остатков перегородок, разрезают в области суставов.
  • Мясо вытряхивают и тщательно моют в чистой проточной воде. Сало нарезать на кусочки и жарить в кастрюле, добавить лук, томатную пасту, муку и приправы.
  • Всё жарить, постепенно размешивая, до образования золотисто-коричневого цвета лука. Добавить чуть меньше 2 л кипячённой воды и рис. Кипятить на маленьком огне 2 часа.
  • По желанию можно добавить картофель, морковь и другие овощи. За 2-3 минуты до готовности добавить нарезанное мясо крабов.
  • Подавать горячим.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?