travel company slogan

 

Другие рецепты багамской кухни

 

Крабы, запеченные на углях

 

Ингредиенты:Крабы, запеченные на углях

  • сок из 4 лаймов
  • 2 столовые ложки золотой текилы
  • 1 зубчик чеснока, фарш
  • 1 свежий перец халапеньо, без семян, измельченный
  • ¼ чашки нарезанной свежей кориандра
  • ½ стакана оливкового масла
  • cоль и свежий молотый перец по вкусу
  • 8 крабов с мягкой раковиной

 

Способ приготовления:

  • За три часа до того, как вы планируете готовить крабов, взбейте сок лайма, текилу, чеснок, перец халапеньо и кориандр вместе в маленькой миске. Постепенно влейте масло, затем приправьте по вкусу солью и перцем.
  • Поместите крабов в один слой в мелкую миску. Заправьте крабов маринадом. Накройте чашу и дайте настояться в холодильнике в течение 3 часов. 
  • Подготовьте древесный уголь или древесную щепу для приготовления гриля. Когда угли будут достаточно горячими, выньте крабов из маринада и поместите их на 3-4 дюйма от углей.
  • Готовить до готовности, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Перенесите крабов на блюдо для сервировки и пролейте немного маринадом.
  • Ешьте сразу.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?