travel company slogan

 

Другие рецепты багамской кухни

 

Ракушки, запеченные на углях

 

Ингредиенты:Ракушки, запеченные на углях

  • 8 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезанного на мелкие кусочки
  • 4 больших зубчика чеснока, фарш (около 3 столовых ложек)
  • ¼ стакана сухого белого вина
  • ¼ чашки жирных сливок
  • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец
  • 1-½ фунта  моллюсков (около 24), хорошо очищенных

 

Способ приготовления:

  • Подготовьте угли.
  • Соус: нагреть 3 столовые ложки масла в кастрюле на медленном огне до тех пор, пока оно не станет пенится.
  • Добавьте чеснок, помешивайте, пока не появится аромат, но не зажаривайте, около 30 секунд.
  • Добавьте белое вино и сливки, увеличьте огонь до среднего,после закипания уменьшить на половину, готовить около 8 минут.
  • Добавьте оставшиеся 5 столовых ложек масла по одной штуке за раз, постоянно взбивая, пока соус не станет блестящим, эмульгированным и достаточно плотным. Снимите кастрюлю с огня, добавьте лук и приправьте солью и перцем.
  • Отложите в теплое место, до готовности моллюсков.
  • Поместите моллюсков прямо на гриль. Готовьте моллюсков, не поворачивая их, пока они не откроются, от 8 до 10 минут. Быстро и осторожно переносите моллюсков с помощью щипцов на тарелку.
  • Полейте 1 чайной ложкой соуса каждого моллюска и сразу подавайте.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?