travel company slogan

 

Другие рецепты багамской кухни

 

Запеченные морепродукты

 

Ингредиенты:Запеченные морепродукты

  • 8 морских гребешков, в половинках раковин
  • 8 больших зеленых креветок
  • 8 лангустинов разрезанных вдоль
  • 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • Мелко тертая цедра и сок из 1 лимона, плюс лимонные ломтики для подачи
  • 2 столовые ложки нарезанного лимонного тимьяна или тимьяна
  • 2 столовые ложки нарезанной листовой петрушки

 

Способ приготовления:

  • Разогреть духовку до 200 ° C. Положите морепродукты в большую форму для выпечки в один слой.
  • В миске смешайте масло, чеснок, цедру, сок и тимьян, затем добавьте морепродукты.
  • Запекайте в течение 10 минут, пока не приготовится морепродукты.
  • Посыпьте петрушкой и подавайте с лимонными дольками.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?