travel company slogan

 

Другие рецепты багамской кухни

 

Рис с горошком по-багамски

 

Ингредиенты:Рис с горошком по-багамски

  • 1 чашка риса
  • 2 чашки воды
  • 1 лук, фарш
  • 1 перец болгарский, кубики
  • ¼ чашки бекона, нарезанные кубиками
  • 30-45 г голубиного гороха
  • ¼ стакана томатной пасты
  • Соль, черный перец, паприка и свежий тимьян по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Обжарить бекон до хрустящей корочки. Добавить бекон в перец и лук и варить до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте в воду горох, томатной пасты, соли, черного перца, паприки, тимьяна и риса.
  • Накройте кастрюлю плотно прилегающей крышкой и тушите до тех пор, пока вся вода не будет впитана.
  • Подавать немедленно с веточкой свежего тимьяна.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?