Или 900 г курицы без кожи разрезают на восемь частей
2 больших помидора, мелко нарезанных
2 средних цуккини нарезанных кубиками
1 крупный лук, мелко нарезанный
1 крупный картофель нарезанный кубиками
1 крупная морковь нарезанная кубиками
4 зубчика чеснока измельченных
3/4 чашки нарезанных листьев кориандра
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка порошка кориандра
2 чайных ложки порошка тмина
1/2 чайной ложки черного перцового порошка
1/2 чайной ложки куркумы
1/4 чайной ложки кардамона
1/4 чайная ложка порошка корицы
Солить по вкусу
8 чашек кипятка
Способ приготовления:
В разогретую кастрюлю добавьте масло и лук, готовьте до тех пор, пока лук не станет светло-коричневым. Добавьте курицу и обжаривайте на среднем огне, пока не увидите светло-коричневые пятна с обеих сторон курицы.
Добавьте картофель и морковь и перемешайте в течение трех минут.
Добавьте помидоры, перемешайте в течение трех минут, затем накройте кастрюлю и тушите на среднем огне в течение 5-7 минут. (Проверяйте, чтобы не пригорело)
Добавьте чеснок и специи и перемешайте. Добавьте цуккини и томатную пасту и перемешивайте в течение двух минут.
Теперь пришло время приправить солью, затем добавить кипящую воду и готовить в течение 45-50 минут или до приготовления курицы.
Добавить кориандр и перемешать в течение трех минут.