travel company slogan

 

Другие рецепты бельгийской кухни

 

Говядина тушеная

 

Ингредиенты: Говядина тушеная

  • Говядина 600 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Морковь 200 г
  • Черный душистый перец горошком 5 штук
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Паприка 1 чайная ложка
  • Молотый красный перец ⅓ чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 100 мл

 

Способ приготовления:

  • Говядину нарезать кусочками (произвольно). Взять глубокую сковороду. Положить туда говядину, залить стаканом кипятка. Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут до почти полного выпаривания жидкости.
  • Лук почистить, нарезать крупными полукольцами, затем нарезать полукольца еще пополам. Морковь почистить, нарезать дольками. Когда в кастрюле почти вся жидкость выпарится, налить туда растительное масло.
  • Добавить лук. Добавить морковь. Перемешать, увеличить огонь и обжаривать овощи с мясом примерно 10 минут. Влить еще стакан кипятка, добавить соль, паприку, два вида перца.
  • Далее продолжать тушить говядину на маленьком огне под крышкой 40–50 минут.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?