travel company slogan

 

Другие рецепты бельгийской кухни

 

Айнтопф из говядины по-бельгийски

 

Ингредиенты:Айнтопф из говядины по-бельгийски

  • сало топленое  4 ст. ложки
  • лук мелко нарезанный 2 шт.
  • говядина  800 г
  • мука  2 ст. ложки
  • уксус  1 ст. ложка
  • пиво светлое  0.5 л
  • бульон сухой  2 ч. ложки
  • кетчуп томатный  2 ст. ложки
  • томат-паста  1 ч. ложка
  • зелень петрушки рубленная  1ст. ложка
  • лавровый лист     1 лист
  • тимьян (чабрец, богородская трава) сушенный  1 ч. ложка
  • соль      по вкусу
  • перец чёрный      по вкусу
  • сало топленое для смазывания  сколько уйдет

 

Способ приготовления:

  • Лук обжарить в 2 ст. л. топленого сала, снять со сковороды. Нарезать небольшими кусочками говядину, обвалять в муке и жарить на сильном огне в том же сале, затем вынуть.
  • В жир долить уксус и 2/3 количества пива, добавить сухой бульон, кетчуп и томатную пасту, немного прокипятить.
  • Добавить петрушку, лавровый лист и тимьян, посолить и поперчить. Огнеупорную форму смазать жиром и выложить в нее слоями мясо и лук.
  • Залить соусом и оставшимся пивом. Тушить в разогретой духовке, накрыв крышкой, при температуре 180°С 90 мин.
  • Подавать с макаронными изделиями и свежим овощным салатом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?