travel company slogan

 

Другие рецепты бельгийской кухни

 

Рыба по-брюссельски

 

Ингредиенты:Рыба по-брюссельски

  • немного муки и толченых сухарей
  • соль
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1 стакан белого вина
  • 2 дольки чеснока
  • 5—6 столовых ложек горячего масла
  • 2 столовые ложки молока
  • 4 штуки небольших рыбин

 

Способ приготовления:

  • Очистить 4 штуки небольших рыб, одинаковых размеров, отрезать головы и хвосты. Обмакнуть в 2 столовых ложках молока, затем в смесь из муки и толченых сухарей и обжарить в 5—6 столовых ложках горячего масла.
  • Вынуть рыбу и держать в теплом месте. В этом же жире обжарить мелко нарезанную луковицу и 2 толченые дольки чеснока. Налить 1 стакан белого вина и 2 столовые ложки уксуса.
  • Поварить соус несколько минут, снять с огня и залить им рыбу.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?