travel company slogan

 

Другие рецепты бельгийской кухни

 

Тыквенный пирог со сливками

 

Ингредиенты:Тыквенный пирог со сливками

  • Тыква 800 г
  • Пшеничная мука 400 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Сливочное масло 250 г
  • Сахар 100 г
  • Соль по вкусу
  • Сливки 30%-ные 50 мл

 

Способ приготовления:

  • Муку смешать с солью и потом добавить размягченное масло, перемешать, когда масса станет однородной, добавить яйцо. Готовое тесто формировать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать холодильник на 30 минут. Приготовить пюре из тыквы. Смешать тыквенное пюре со сливками и сахаром.
  • Достать тесто. Выложить его в форму, сделать бортики примерно 1,5–2 см. Сделать проколы в тесте на дне, выпекать в духовке 10 минут при 200 градусах. На корж выложить начинку и выпекать далее в духовке 40 минут при 180 градусах.
  • Готовый пирог должен постоять минут 15 и только тогда достать его из формы.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?