travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Зразы свиные отбивные с грибами

 

Ингредиенты:Зразы свиные отбивные с грибами

  • Свинина (биток) - 400 г
  • Шампиньоны - 100 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - 1 щеп.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Специи к грибам - 0,5 ч.л.

 

Способ приготовления:

  • Свинину промыть, осушить бумажной салфеткой, нарезать поперек волокон на 4 части. Мясо накрыть пищевой пленкой или пакетом целлофановым и отбить. Аккуратно, не порвите. Посолите.
  • Лук почистите, нарежьте кубиками, обжарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
  • Шампиньоны промойте, разрежьте на 4-6 частей.
  • Обжарьте с луком до испарения жидкости, посолив и добавив специи к грибам.
  • На каждый кусочек мяса выложить по ложке начинки и свернуть рулетиком, закрепив края. Яйцо взбить вилкой, посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо зразы.
  • Разогреть на сковороде масло и обжарить в нем зразы с грибами со всех сторон на среднем огне до готовности (минут 10-15) под крышкой.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?