travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Белокочанная капуста по-охотничьи

 

Ингредиенты:Белокочанная капуста по-охотничьи

  • капуста белокочанная 500 г
  • картофель 750 г
  • шампиньон 250 г
  • жир животный 50 г
  • пшеничная мука, высшего сорта 30 г

 

Способ приготовления:

  • В кастрюлю положить слоями варенный картофель, крупно нарезанную капусту и слегка потушенные грибы. Обжарить муку в жире.
  • Постепенно при непрерывном помешивании добавить горячий бульон, пока не получится густой соус. Добавить соль, перец по вкусу и залить соусом картофель , капусту и грибы.
  • Закрыть и тушить до готовности.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?