Cheese and Olive Empanadas – пирожки с сыром и оливками
Ингредиенты:
2 чашки муки
½ чайной ложки соли
⅔ чашки шортенинга (кондитерский жир)
6 столовых ложек воды
1¼ унции фаршированные зеленые оливки, нарезанные
¼ чашки сыра чеддер, тертого
Способ приготовления:
Смешайте муку и соль. Добавьте небольшое количество воды. Вымесите тесто и скатайте его в шар. Раскатайте тесто толщиной около ⅛ дюйма и нарежьте 4-дюймовые круги.
Слегка смочите обе стороны кругов.
Соедините оливки и чеддер в миске. Положить столовую ложку наполнения в центр каждого круга, сформируйте эмпанадас.
Поместите пирожки на противень около 2 см друг от друга.
Смажте яичным желтком и выпекайте в центре или верхней половине духовки в течение 15 минут, или пока хорошо не обжаривается.
Поверните противень другой стороной и пеките еще 10 минут, слегка закрывая фольгой, если эмпанады слишком быстро становятся коричневым.