travel company slogan

 

Другие рецепты боливийской кухни

 

«масако» — пюре из бананов и мяса альпака

 

Ингредиенты:Масако — пюре из бананов и мяса альпака

  • 8 зеленых бананов
  • 1/2 килограмма вяленой говядины
  • масло для жарки
  • Щепотка соли
 

Способ приготовления:

  • Очистите и нарежьте бананы кружками. Не режьте слишком тонко. Поджарьте бананы на разогретой сковороде с масломдо мягкости, но не зажаривайте сильно. В то же время, смойте всю соль с говядины.
  • Варите говядину, пока она не станет полностью мягкой. Слить воду и охладить.
  • Своими руками измельчите говядину в маленькие полоски. Обжаренные бананы переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Дайте им остыть. Когда бананы остынут, приготовьте из них пюре.
  • Добавьте его в измельченную говядину и смешайте.
  • Если бананы слишком сухие, добавьте немного масла по 1 столовой ложке за один раз, пока пюре не станет гладкой консистенции. Если необходимо, добавьте соль. Подавайте теплым.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?