travel company slogan

 

Другие рецепты боливийской кухни

 

«антикучо» — приготовленное на шампуре маринованное мясо, со специями и отварным картофелем
 

Ингредиенты:Антикучо — приготовленное на шампуре маринованное мясо, со специями и отварным картофелем

  • 12 зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1/4 чашки копченой мягкой перечной пасты чили
  • Уксус 1/2 чашки
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 чайных ложки свежего молотого перца
  • 2-3 ст. Стейка (филе, вырезка)
 

Способ приготовления:

  • Разрежьте говядину на кусочки 1 1/2 дюйма и поместите кусочки в миску. Раздавить чеснок с помощью тяжелой посуды или  пестиком. Добавьте немного воды, если необходимо, чтобы сделать пасту.
  • Приготовьте маринад: в маленькой миске смешайте измельченный чеснок, 1/4 стакана уксуса, 1/4 стакана перца чили, 1 столовую ложку тмина, 1 столовую ложку соли и 2 чайных ложки свежего молотого перца. Налейте маринад на говядину и хорошо перемешайте. Накройте и оставьте мариноваться говядину на ночь в холодильнике.
  • Если вы спешите, мариновать говядину не менее 1 часа при комнатной температуре. Подготовьте гриль. Поместите кусочки говядины на шампуры (около 4 штук на каждый вертел, в зависимости от размера).
  • Сделайте смесь из 1/2 стакана растительного масла, 1/4-уксусного уксуса и щепотку тмина. Готовьте шампуры в течение приблизительно 5 минут с каждой стороны.
  • Подавайте антикучо с рисом, картофилем и кукурузой на початке.

 

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?