Положите рыбу в большую, глубокую сковороду, залейте водой. Добавьте сок лайма и оставьте на 30 минут. Слейте ваду. Добавьте ингредиенты маринада и уберите в холодильник на один час.
Между тем, приготовьте начинку. Разогрейте 3 ст.л. масла на высокой температуре в большой, тяжелой кастрюле. Добавьте капусту и обжарьте до тех пор, пока цвет не станет более ярким. Снимите с огня.
В другой кастрюле нагрейте оставшиеся 3 ст.л. масла, затем добавьте лук и чеснок и жарьте до золотистого цвета. Добавьте фаринху или хлебную крошку по 1/2 стакана за один раз, чередуя с капустой, и тщательно перемешайте. Добавьте соль по вкусу. Достаньте рыбу из холодильника и нафаршируйте начинкой. Закрыть полость кухонным шпагатом или зубочистками.
Поместите в жаровню и запекайте (350 градусов F) примерно один час. или до золотистого цвета.
Выложите блюдо листьями салата, поместите рыбу на них и немедленно подавайте. При желании блюдо можно украсить ломтиками лука и порезаным помидором.