travel company slogan

 

Другие рецепты боливийской кухни

 

«фрито» — жареная морская свинка


 

Ингредиенты:Фрито — жареная морская свинка

  • 3 или 4 морских свинки
  • 50 г молотой кукурузы или кукурузной муки
  • 2 кг пропаренного картофеля, разрезанного ломтиками
  • 8 зубчиков чеснока
  • 6 свежих острых перцев, красных или желтых
  • ½ чашки масла
  • ½ стакана воды
  • соль, перец и тмин по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Натрите мясо смесью перца, соли, перца и тмина и зажарьте. Вы также можете обмазать их соусом барбекю.
  • Приготовьте соус с маслом, перцем, чесноком и кукурузной мукой с водой от картофеля или бульона.
  • Готовьте несколько минут, пока не будут готовы перцы.
  • Когда все будет готово, поместите мясо в сервировочное блюдо и ложкой соуса над ним. Подавать с отварным картофелем.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?