travel company slogan

 

Другие рецепты боливийской кухни

 

«сальчипапас» — жареные говяжьи сосиски, с картофелем фри


 

Ингредиенты:Сальчипапас — жареные говяжьи сосиски, с картофелем фри

  • 8 сосисок
  • 4 Крупный картофель, очищенный
  • Растительное масло для жарки
  • Поваренная соль
  • 1 чашка сальса розада

 

Способ приготовления:

  • Нагреть масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Порежете картофель соломкой толщиной 1/3 дюйма и поместите их в миску с соленой холодной водой. Слейте воду и просушите картофель и добавьте в горячее масло партиями, пока они не будут приготовлены до золотистого цвета, в течение примерно 8 минут.
  • Между тем, разрежьте сосиски поперек на 3 части каждую, а затем надрежьте края крест накрест.
  • Картошку выложите на тарелку с бумажными полотенцами, и приправьте солью. Добавьте сосиски в масло и обжарьте около 2 минут. Перенесите их на тарелку с бумажными полотенцами.
  • Для подачи  разделите картофель и сосиски в равных количествах на порции и добавьте сальсу.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?