Дагинг масак лада хитам — тушеная говядина с картофелем и бобами
Ингредиенты:
Говядина - 250 грамм
Вода - 1 литр
Паркия - 50 грамм, или по вкусу
Перец чили- 50 грамм, нарезанный на кусочки
Кайенский перец красный - 5 штук нарезанный
Лук - 1 шт, разрезанный на куски
Лук зеленый - 1 пучок, порезанный
Помидоры - 1 шт.
Вода - 100 г можно взять бульон
Сладкий соевый соус - 6 столовых ложек
Топленое масла - 3 столовые ложки для соуса
заправка:
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 4 шт
Черный перец - 1/2 чайной ложки
Белый перец - 1/4 чайной ложки
Соль - 1 чайная ложка
Глутамат натрия - 1/4 чайной ложки
Способ приготовления:
Возьмите среднюю кострюлю, варите говядину до готовности, а затем достаньте и нарежьте на куски, затем отложите. Нагрейте масло, обжарьте специи.
Введите красный перец чили, лук, зеленый лук и помидор, перемешайте, пока специи хорошо соединятся.
Налейте воду, сладкий соевый соус, нежную говядину и паркию и снова помешайте. Готовьте пока приправа не пропитает говядину, вода слегка выпарится и мясо будет готово.