travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Дании

 

Соленая курица с ананасом

 

Ингредиенты: Соленая курица с ананасом

  • 1,2 кг курицы (1 тушка)
  • 100 мл сливок
  • 50 г майонеза
  • тертый свежий ананас
  • ананасовый сок
  • листья зеленого салата
  • сахар
  • соль

 

Способ приготовления:

  • Взять кастрюлю, налить 1,5л воды, по вкусу добавить сахар и соль, довести до кипения, убрать с плиты и дать воде остыть.
  • Курицу подготовить, разрезать на четыре части, положить в кастрюлю с остывшей водой, убрать на 2 дня для маринования на самую нижнюю полку холодильника, периодически переворачивать.
  • Достать курицу из рассола, в небольшом количестве воды отварить до готовности.
  • Перемешать майонез и сливки, добавить ананасовый сок, перемешать еще раз.
  • Выстелить блюдо листьями салата, сверху уложить кусочки курицы и посыпать их тертым ананасом, полить приготовленным соусом.
  • Подается соленая курица с ананасом с запеченным картофелем и сезонным салатом.
  • Вместо свежего ананаса и сока можно использовать консервированные ананасы и жидкость от них.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?