travel company slogan

 

Другие рецепты египетской кухни

 

Kalaoui - жареные почки

 

Ингредиенты:Kalaoui - жареные почки

  • почки 500г
  • корень сельдерея 250г
  • лук зелёный нарезанный 1горсть
  • чеснок 1зубчик
  • масло растительное 3ст. ложки
  • крахмал кукурузный 1ч. ложка
  • или мука 1ч. ложка
  • зелень рубленая 1ст. ложка
  • коньяк по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Почки разрезать вдоль пополам. Снять верхнюю пленку и жир, хорошо промыть и оставить в проточной воде на полчаса-час. Либо залить холодной водой и вымочить 2-3 часа, часто меняя воду.
  • Нарезать почки тонкими ломтиками. Нарезать такими же ломтиками сельдерей, нарезать зеленый лук и обжарить овощи в разогретом растительном масле в течение 5 минут.
  • Затем сдвинуть овощи в сторону, почки обвалять в муке или крахмале, добавить толченый чеснок, коньяк и обжарить почки на той же сковороде.
  • Чтобы почки оставались нежными, их нужно жарить на сильном огне всего 4 минуты. За 2 мин. до окончания жарки добавить зелень.
  • Подавать жареные почки сразу же, например с рассыпчатым рисом.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?