travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Айнтопф из баранины с овощами

 

Ингредиенты:Айнтопф из баранины с овощами

  • мякоть баранины 500 граммов
  • картофель 500 граммов
  • помидоры 350-400 граммов
  • горошек зеленый 200 граммов
  • фасоль 200 граммов
  • крахмал 2 ч. ложки
  • вода 2 литра
  • сметана 250 миллилитров
  • масло растительное по вкусу
  • зелень укропа по вкусу
  • зелень петрушки по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • специи по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Потушить нарезанное ломтиками мясо в масле, залить кипятком и добавить пряности. Варить мясо почти до готовности. 
  • Затем добавить нарезанные помидоры и картофель, и варить еще 10 минут, а затем положить отваренные горошек и фасоль. 
  • Еще раз довести суп до кипения, влить в него при постоянном помешивании сметану, взбитую с крахмалом. 
  • Еще раз приправить суп пряностями и посыпать мелко нарезанной зеленью.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?