travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Суп-пюре из цветной капусты на костном бульоне

 

Ингредиенты:Суп-пюре из цветной капусты на костном бульоне

  • Мясные кости 60 г
  • Пшеничная мука 40 г
  • Цветная капуста 600 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Молоко 300 мл
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Цветную капусту очистить, промыть и разобрать на мелкие кочерыжки, затем залить готовым белым соусом и варить до готовности. 
  • Когда капуста станет мягкой, протереть ее сквозь сито вместе с соусом, в котором она варилась. 
  • Затем добавить бульон из костей, довести до кипения, заправить майонезом и сливочным маслом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?