travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Розеты из свинины

 

Ингредиенты:Розеты из свинины

  • Свинина 550 г
  • Свиной жир 40 г
  • Пшеничная мука 20 г
  • Панировочные сухари 60 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Томатный соус 300 г
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Корейку нарезать на порции, отбить, посолить, посыпать черным перцем, запанировать в муке, смочить в яичном майонезе, запанировать в сухарях и жарить на сковороде до образования румяной корочки.
  • Розеты довести до готовности в жарочном шкафу. Подавать с томатным соусом и любым гарниром.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?