travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Гватемалы

 

Кесадильяс

 

Ингредиенты:Кесадильяс

  • Эстрагон - 1 пуч.
  • Сливочный сыр 55%-ной жирности - 50 гр.
  • Тортильи - 1 шт.
  • Телятина - 100 гр.
  • Свежий желтый перец - 1 шт.
  • Перец чили - ½ шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Помидоры - 50 гр.
  • Кетчуп - 20 гр.
  • Соль - по вкусу.
  • Свежемолотый черный перец - по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Сыр натереть на крупной терке. Лук и чеснок измельчить. Помидор и сладкий перец нарезать средним кубиком, телятину тонкой соломкой.
  • В сковороде разогреть две столовые ложки растительного масла. Обжарить до золотистого цвета лук и чеснок. Добавить в сковороду нарезанную телятину, овощи, перец чили, кетчуп, тархун. Жарить 2 минуты, периодически помешивая.
  • смесь на половину тартильи, посыпать сыром, прикрыть второй частью, слегка примять и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?