travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Гватемалы

 

Чимичанги

 

Ингредиенты:Чимичанги

  • Тортилья пшеничная - 4 шт.
  • Филе куриное - 1 шт.
  • Рис - 70 гр.
  • Сыр - 30 гр.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Кетчуп - 2 ст.л.
  • Масло растительное - для жарки
  • Перец чили - по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Масло растопить в сковороде, слегка обжарить чеснок. Добавить кетчуп и курицу, перемешать.
  • Добавить рис и сыр, поперчить, если требуется, подсолить. Перемешать. Начинка готова. Выложить на лепешку несколько ложек начинки.
  • Накрыть начинку краем лепешки, свернуть края и завернуть плотный рулет. В сковороду налить масло, чтобы покрывало дно.
  • Обжарить чимичангу на средне-сильном огне до румяной корочки с двух сторон. Подавать в горячем виде.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?