travel company slogan

 

Другие рецепты гвинейской кухни.

 

"хула" (жареное мясо крабов с колоказией)

 

Ингредиенты:хула (жареное мясо крабов с колоказией)

  • Краб - 4 шт.
  • Чеснок - 4-5 шт.
  • Сливочное масло - 6 ст. л.
  • Оливковое масло - 6 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Лимонный сок - 3 ст. л.
  • Мелкорубленная петрушка - 1-2 ст. л.

 

Способ приготовления:

  • Предварительно разогрейте духовку до 260 градусов. В жаростойкой посуде смешайте масло, оливковое масло, чеснок, и разогрейте на среднем огне.
  • Добавьте в смесь крабов (предварительно, вымыть, высушить и слегка треснув панцирь), добавьте соль, перец.
  • Поставьте в духовку на 12-15 минут, до появления светло-коричневой окраски крабов. При подаче добавьте лимонный сок и петрушку.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?