travel company slogan

 

Другие рецепты гвинейской кухни.

 

"каукау" (печеный сладкий картофель)

 

Ингредиенты: каукау (печеный сладкий картофель)

  • Батат (сладкий картофель ) — 1 кг
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соевый соус (1 ст.л. в картофель + 2 для соуса ) — 3 ст. л.
  • Соль - по вкусу.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Орегано
  • Кунжут — 1,5 ч. л.
  • Масло кунжутное (соус) — 1 ч. л.
  • Уксус (рисовый в соус) — 1 ст. л.

 

Способ приготовления:

  • Картофель очистить, если он молодой, то можно оставить с кожурой. Помыть, обсушить и нарезать клиньями. Разогреть духовку 230-260 С. Сложить картофель в миску. Добавить оливковое масло, 1 ст. л. соевого соуса, паприку, орегано, все хорошо перемешать.
  • На противень выкладываем картофель в один слой. Готовим картофель в духовке на нижнем уровне до красивой золотистой корочки примерно 20 минут.
  • При желании переворачиваем, но не больше одного раза, но это не обязательно, он и так хорошо обжаривается. Горячий картофель сразу же посыпаем кунжутом и солью. Подаем с соусом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?