Индонезийский суп из рубца с редисом
Ингредиенты:
-
Говяжий рубец 700 г
-
Говядина 700 г
-
Редис 200 г
-
Чеснок 4 зубчика
-
Имбирь 20 г
-
Лук-порей 2 штуки
-
Сельдерей 3 штуки
-
Соль
Способ приготовления:
-
Рубец почистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Нарезать кубиками.
-
Говядину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности мяса.
-
Мясо достать и нарезать кубиками.
-
Бульон процедить и вновь довести до кипения. Добавить мясо, рубец, чеснок и имбирь.
-
Редис натереть на терке.
-
Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
-
Добавить редис и сельдерей к бульону.
-
Лук-шалот нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле и сбрызнуть уксусом.
-
Добавить к бульону. Посолить.