travel company slogan

 

Другие рецепты иранской кухни

 

Джем с ванилью "мораба-е албалу"

 

Ингредиенты:Джем с ванилью мораба-е албалу

  • Вишня без косточек-1кг.
  • Сахар-400г.
  • Лимонный сок-120мл.
  • Сливочное масло-0,5ч.л.
  • Пектин-3ст.л.
  • Ваниль-1ст.л.

 

Способ приготовления:

  • Вишни помойте и мелко нарежьте. В большой кастрюле смешайте их с сахаром, лимонным соком и сливочным маслом.
  • Поместите на средний огонь и нагревайте, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится. Увеличьте огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.
  • Затем добавьте пектин, снова доведите до кипения. Варите, постоянно помешивая, около 5-6 минут. Снимите с огня.
  • Добавьте ваниль, перемешайте и охладите в течение 5 минут. Разлейте джем по стерилизованным банкам. Плотно закройте крышками.
  • Поместите в кастрюлю с кипящей водой на 10-15 минут. Затем охладите и храните в холодильнике или темном прохладном месте.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?