travel company slogan

 

Другие рецепты иранской кухни

 

Джем из айвы с лаймовым соком и кардамоном "мораба-е бе"

 

Ингредиенты:Джем из айвы с лаймовым соком и кардамоном мораба-е бе

  • Лаймы - 2 шт.
  • Сахар - 500 г
  • Айва - 500 г
  • Вода теплая - 1 ст. л.
  • Кардамон-1шт.

 

Способ приготовления:

  • Очистить айву от кожуры и семян, нарезать дольками. Выжать сок из лаймов.
  • Положить ломтики айвы в емкость для варки варенья, добавить лаймовый сок и сахар. Убрать в холодильник на 8-10 часов.
  • Кардамон растереть, залить теплой водой, оставить на 1 час.
  • На сильном огне довести до кипения айву, добавить кардамон, перемешать и уменьшить нагрев до минимального. Готовить 30-40 минут, при необходимости снимая пену. 4.
  • Остудить и разложить в чистые сухие банки.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?