travel company slogan

 

Другие рецепты исландской кухни

 

Суп из соленой молодой баранины и желтого гороха

 

Ингредиенты:Суп из соленой молодой баранины и желтого гороха

  • 250 г желтого дробленого гороха
  • 2 л холодной воды
  • 1 луковица
  • 1 ч. ложка сушеного тимьяна
  • 1 кг соленой баранины, порезанной на большие куски
  • 500 г очищенной картошки, порезанной на кусочки в 5 см
  • 500 г очищенной брюквы, порезанной на кусочки в 5 см
  • 250 г очищенной моркови, порезанной на кусочки в 5 см
  • Перец

 

Способ приготовления:

  • Положить горох в большую кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять накипь. Добавить лук и тимьян. Оставить кипеть на медленном огне в течение часа, полуприкрыв крышкой и иногда помешивая.
  • Добавить 1 кусочек мяса в кастрюлю, а все остальное мясо поместить во вторую кастрюлю, залить водой, чтобы прикрыть мясо, довести до кипения и оставить кипеть на медленном огне в течение часа.
  • Гороховый суп тоже оставить кипеть на медленном огне в течение часа.
  • Через 30 минут добавить в суп овощи. Помешивать суп, добавляя воды, если он становится слишком густым.
  • Когда мясо и овощи готовы (мягкие), добавить перец по вкусу и соль, если необходимо. Положить мясо на отдельную тарелку.
  • Суп едят с мясом, как первое блюдо, но мясо не кладут в сам суп.
  • Подают для каждого гостя две тарелки: одну для супа, другую для мяса. Кусочек баранины чередуют с ложкой супа.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?