travel company slogan

 

Другие рецепты исландской кухни

 

Заварные пирожные Bollur

 

Ингредиенты:Заварные пирожные Bollur

Для теста:

  • Яйца – 5-6 шт.,
  • Молоко – 150 мл,
  • Вода – 150 мл,
  • Мука – 200 г,
  • Сливочное масло – 150 г,
  • Сахар – 2 чайные ложки,
  • Соль – 1 щепотка.

Для начинки:

  • Сливки (33-35%) - 300 мл,
  • Сахарная пудра – 100 г,
  • Шоколад – 100 г.

 

Способ приготовления:

  • Просеиваем муку. В кастрюльку выливаем молоко и воду, добавляем сливочное масло, соль и сахар. Нагреваем на среднем огне, пока масло не расплавится.
  • Снимаем кастрюлю с огня, высыпаем всю муку и быстро размешиваем лопаткой до однородного состояния. Перекладываем тесто в чашу блендера, начинаем перемешивать на средней скорости и по одному вводим яйца.
  • Каждое яйцо должно быть хорошо вмешано в тесто. Проверяем тесто на готовность – проводим лопаткой бороздку по поверхности, края бороздки должны медленно сжиматься. Если края не сжимаются, добавляем еще одно яйцо.
  • Разогреваем духовку до температуры 200 С. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на противень небольшие круглые лепешки. Выпекаем 10 мин при температуре 200 С, затем температуру уменьшаем до 180 С и допекаем еще 20 мин. Духовку в процессе выпечки не открываем, иначе пирожные могут опасть.
  • Готовые пирожные остужаем на решетке. Охлажденные сливки взбиваем до загустения, добавляем сахарную пудру и опять взбиваем. Перекладываем взбитые сливки в кондитерский мешок. Каждое пирожное надрезаем ножом и начиняем сливкам.
  • Шоколад растапливаем на водяной бане и поливаем пирожные.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?