travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Испанский суп из бычьего хвоста

 

Ингредиенты:Испанский суп из бычьего хвоста

  • Бычий хвост 1 кг
  • Лук репчатый 2 головки
  • Помидоры 2 штуки
  • Лук-порей 1 штука
  • Сельдерей 1 штука
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень 1 пучок

 

Способ приготовления:

  • Нарезать бычий хвост небольшими кусками и обжарить на оливковом масле.
  • Измельчить лук и соединить с жареным мясом. Посолить, поперчить. Тушить 15 минут.
  • Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами и добавить к мясу.Залить бульоном. Добавить лавровый лист. Варить 1 час.
  • С помидоров снять кожицу и добавить в суп. Варить 1 час. Посолить.
  • Достать мясо.
  • Суп смолоть в блендере до однородной массы. Соединить с мясом.
  • Посыпать рубленой зеленью.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?