travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Яичный суп «Монтанэзэ»

 

Ингредиенты:Яичный суп Монтанэзэ

  • Белый хлеб 200 г
  • Копченая колбаса 200 г
  • Мясной бульон 500 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Кусочки белого хлеба подсушите на сухой сковороде и положите в кастрюлю. Добавьте колбасу, нарезанную кубиками. Залейте горячим бульоном и доведите до кипения. Посолите, поперчите.
  • Снимите суп с огня, разлейте по тарелкам и в каждую выпустите по сырому яйцу.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?