Галлийский суп из баранины
Ингредиенты:
-
Лук репчатый 1 головка
-
Баранина 500 г
-
Сладкий перец 1 штука
-
Помидоры 3 штуки
-
Морковь 1 штука
-
Рис 50 г
-
Укроп по вкусу
-
Шалфей по вкусу
-
Эстрагон по вкусу
-
Свежая кинза (кориандр) по вкусу
-
Мята по вкусу
Способ приготовления:
-
Баранину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности, добавив репчатый лук. Посолить.
-
Достать мясо, пропустить через мясорубку и опустить обратно в суп.
-
Добавить рис и варить до готовности. Посолить.
-
За 10 минут до того, как суп будет готов, добавить в него сладкий перец, нарезанный кубиками.
-
С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
-
Морковь натереть на крупной терке.
-
Обжарить морковь с помидорами и добавить в суп.
-
Порубить зелень и добавить в суп.