travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Паэлья с креветками

 

Ингредиенты:Паэлья с креветками

  • Свежий красный перец 1 штука
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Длиннозерный рис 300 г
  • Шафран щепотка
  • Маленькие очищенные вареные креветки 400 г
  • Куриный бульон 1 л
  • Листья петрушки по вкусу
  • Консервированная кукуруза по вкусу
  • Лимонный сок по вкусу
  • Белое сухое вино 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • Помидоры 3 штуки

 

Способ приготовления:

  • Приготовить куриный бульон.
  • Порезать перец соломкой, репчатый лук — половинками кружка, чеснок — пластинками.
  • Помидоры очистить от кожицы и порезать кубиками.
  • На оливковом масле пассеровать лук, чеснок, перец (3–5 минут).
  • Засыпать в сковороду промытый рис с шафраном (2–3 минуты).
  • Добавить помидоры, соль, перец и бульон. Довести до кипения и убавить огонь, крышкой не накрывать, 10–15 минут.
  • Добавить отваренный креветки, кукурузу, петрушку, лимонный сок. За 3–4 минуты довести до готовности, накрыв крышкой.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?