travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Гуласы с чесноком

 

Ингредиенты: Гуласы с чесноком

  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец чили 1 штука
  • Гуласы 120 г

 

Способ приготовления:

  • Разогрейте масло в жаростойкой посудине. Тонко покрошите чеснок, перец порежьте кольцами.
  • Добавьте в масло чеснок и готовьте несколько минут, до появления золотисто-коричневого оттенка. Положите туда же гуласы и чили, помешивая их деревянной лопаткой, обжарьте.
  • Подавайте горячими.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?