travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Паэлья с грибами и креветками

 

Ингредиенты: Паэлья с грибами и креветками

  • Рис 250 г
  • Очищенные креветки 250 г
  • Оливковое масло 15 мл
  • Свежие шампиньоны 300 г
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лук репчатый 1 головка
  • Соевый соус 60 мл
  • Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек
  • Специи по вкусу
  • Чеснок 5 зубчиков

 

Способ приготовления:

  • Шампиньоны помыть, нарезать ломтиками и обжарить в сковороде вместе с луком на оливковом масле, пока жидкость не испарится и грибы не станут румяными. Посолить, поперчить, добавить специи.
  • Отдельно отварить прежде отмоченный минут 15 и промытый рис. Рекомендую варить в пароварке, но если такой не имеется, можно и в обычной кастрюле.
  • Разморозить очищенные креветки. Варить или обдавать кипятком, чтобы растаяли, не рекомендую, так как после этого они становятся резиновыми.
  • Когда шампиньоны дошли до кондиции, добавить в них креветки, пару минут помешивая, подрумянить, затем добавить отваренный рис, соевый соус, все тщательно перемешать, добавить тертый пармезан, посыпать еще раз специями, перемешать, накрыть крышкой и дать потомиться на малом огне пару минут.
  • Выдавить чеснок, выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять 2 минуты. Можно подавать на стол.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?