travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Соус ромеско

 

Ингредиенты:Соус ромеско

  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Хлопья миндаля 60 г
  • Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана
  • Красный винный уксус 2 столовые ложки
  • Вода 1 столовая ложка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль ½ чайной ложки
  • Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
  • Перец чили 1 штука

 

Способ приготовления:

  • Разогрейте гриль. Выложите на него красный перец и, переворачивая, жарьте примерно 10 минут, пока кожица не станет подгорать. Переложите перец в пластиковый пакет и оставьте на 10-15 минут. Снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на небольшие кусочки.
  • Хорошо разогрейте сковороду и поджарьте хлопья миндаля до золотистого цвета.
  • В блендер положите нарезанный перец, миндаль, оливковое масло, уксус, воду, измельченный чеснок, соль, перец и очень мелко нарезанный чили. Измельчите до однородной массы.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?