travel company slogan

 

Другие рецепты еврейской кухни

 

Иерусалимский кугл

 

Ингредиенты:Иерусалимский кугл

  • Паста капеллини - 250 гр.
  • Коричневый сахар - 1 ст.
  • Растительное масло - 1/2 ст.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Сладкая паприка - 2 ч. л.
  • Корица - 2 ч. л.
  • Молотый черный перец - 1 ч. л.
  • Соль - щепотка.

 

Способ приготовления:

  • Налить в кастрюлю воды, вскипятить, посолить, добавить немного растительного масла, разломить пополам спагеттини и положить вариться. Когда спагеттини сварятся, слить воду и промыть.
  • На абсолютно сухую сковороду положить пол стакана сахара и пол стакана масла. Перемешать.
  • Оставить до тех пор, пока сахар не станет жженым сиропом. В спагеттини, когда сироп готов, добавить четверть стакана воды.
  • Залить сироп и перемешать. Добавить паприку, корицу, соль, перец, полстакана сахара и 2 яйца.
  • Все смешать и положить в форму. Запекать 40 минут в разогретой духовке (180).
  • Можно запечь в мультиварке в режиме «Выпечка» 40 минут.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?