travel company slogan

 

Другие рецепты ямайской кухни

 

Manish Water

 

Ингредиенты:Manish Water

  • Голова козы 1 шт. 
  • Целый зеленый перец 1 шт.
  • Лапша быстрого приготовления 1 упаковка 
  • Банан зеленый 3-6 шт. 
  • Плоды chocho 2 шт. 
  • Соль, чеснок, лук-шалот, тимьян, ямайский перец, черный перец по вкусу 

 

Способ приготовления:

  • Голову промыть, положить в большую кастрюлю и залить водой. 
  • Почистить фрукты, нарезать дольками, добавить их к мясу, приправить двумя зубчиками чеснока и варить мясо до размягчения. 
  • Незадолго до конца приготовления мяса, добавить лапшу, перец и другие специи. Подавать горячим.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?