travel company slogan

 

Другие рецепты ямайской кухни

 

Рыбная похлебка

 

Ингредиенты:Рыбная похлебка

  • Рыба 900 гр.
  • Вода 5л
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тимьян 1 побег гр.
  • Лук-шалот 3 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Бананы зеленые 4 шт.
  • Соль, черный перец и семена красного перца - по вкусу
  • Лимон или лайм 2 шт.

 

Способ приготовления:

  • Рыбу предварительно замариновать в уксусе или лимонном соке. 
  • После добавить чеснок, залить водой и варить до тех пор, пока мясо рыбы не станет легко отделятся от костей.
  • Достать рыбу из бульона и отделить мясо от костей и положить обратно. 
  • Добавить в похлебку мелко порезанный картофель, посолить. 
  • Очистить, порезать и добавить туда же бананы. Дать жидкости закипеть, добавить приправы и варить около 8 минут.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?