travel company slogan

 

Другие рецепты ямайской кухни

 

Похлебка с ракушками по-ямайски

 

Ингредиенты:Похлебка с ракушками по-ямайски

  • Мясо ракушек 1 упаковка
  • Ямайский острый перец 1 шт.
  • Соль 1 ст.л.
  • Зеленый банан 1 шт.
  • Чайот 1 шт.
  • Тимьян, черный молотый перец по вкусу 
  • Ям 1 шт.
  • Зеленый лук 3 побега

 

Способ приготовления:

  • Залить мясо ракушек водой и варить около 2 часов. 
  • Когда мясо станет мягким, добавить острый перец, кусочки зеленого банана и чайот. 
  • Продолжайте варить еще 15 минут, затем добавить ям, зеленый лук, тимьян и перец. 
  • Суп подавать горячим.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?