travel company slogan

 

Другие рецепты ямайской кухни

 

Тушеные листья калалу

 

Ингредиенты:Тушеные листья калалу

  • Калалу 500 гр.
  • Маргарин 1 ст.л.
  • Острый перец scotch bonnet pepper 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Вода 1/4 стакана.

 

Способ приготовления:

  • Листья калалу промыть и порезать, лук подрумянить в маргарине и добавить к листьям.
  • После этого залить все водой и тушить в кастрюле под закрытой крышкой до полного размягчения листьев.
  • Добавить перец scotch bonnet, посолить, поперчить.
  • Подавать с авокадо.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?