travel company slogan

 

Другие рецепты ямайской кухни

 

Цыпленок в ямайском соусе

 

Ингредиенты:Цыпленок в ямайском соусе

  • Цыпленок 1,5 кг
  • Сок лимона или лайма 1 шт.
  • Душистый перец 1/1, стакана
  • Коричневый сахар 1/1, стакана
  • Чеснок 8 зубчиков
  • Перец чили 5 шт.
  • Тимьян 2 ст. л.
  • Лук шалот 2 шт.
  • Корица 1 ч. л.
  • Мускатный орех 1/1, ч. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты кроме цыпленка и сок лимона или лайма измельчите, смешайте при помощи миксера и охладите.
  • Отделите куриное мясо от кожицы, порежьте кусочками средней величины и смочите соком лимона или лайма.
  • Добавьте приготовленный соус и маринуйте курицу в течение ночи.
  • Готовьте на гриле или барбекю.
  • Готовое мясо порежьте мелкими кусочками и подавай с хлебом. Употребляйте охлажденным.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?