travel company slogan

 

Другие рецепты ямайской кухни

 

Карри из мяса козы

 

Ингредиенты:Карри из мяса козы

  • Мясо козы 5кг.
  • Карри 3-4 ст.л.
  • Вода 1 стакан
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Тимьян 4 веточки
  • Чеснок 2 стрелки
  • Острый перец Scotch Bonnet pepper 2 шт.
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Морковь 2 шт.

 

Способ приготовления:

  • Мясо зачистить от жил и пленок, нарезать порционными кусками, приправить, добавить лук.
  • Можно оставить мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
  • После подрумянить мясо, залить водой, добавить резаную кубиками морковь и приправить еще раз.
  • Тушить до готовности, после чего добавить перец scotch bonnet pepper.
  • Для получения густой подливы можно добавить чайную ложку кукурузного крахмала.
  • Подавать мясо с рисом.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?