Кари с бараниной в ямайском стиле
Ингредиенты:
-
Баранина (лопатка, нарезанная кусочками) 450г
-
Карри (порошок) 1 ч.л.
-
Растительное масло 1 ст.л.
-
Репчатый лук 1 шт.
-
Острый перец 1 шт.
-
Горячая вода 1 стакана
-
Картофель 1-2 шт.
Способ приготовления:
-
Баранину нарезать небольшими кусочками, приправить солью, перцем, добавить лук, порошок карри и оставить на час.
-
Разогреть масло, добавить мясо, обжаривать 1-2 минуту, затем уменьшить огонь и готовить 20 минут.
-
Добавить воду и картошку, накрыть крышкой и варить до готовности мяса и картошки.
-
Подавать с рисом.